雑談・つぶやき まだ痛い4日目…いつ治まるの点滴外すまでずっとかな(´Д` )痛すぎる旦那… まだ痛い4日目… いつ治まるの 点滴外すまでずっとかな(´Д` ) 痛すぎる 旦那が昨日帰り道に聞いた喧嘩がウケてしまった 窓全開にして言う話じゃないけどw 女「もうえっちしないのね?」 男「あーもうしねーよ!」 女「本当にしないのね?」 男「したくないよ」 え?w 窓全開してるんですがw なんか喧嘩してると思ったら、そんな内容で大声で何揉めてんだか(´Д` )w 窓にはご注意を…(´Д` ) 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 旦那 喧嘩 男 canaria(8歳, 11歳) コメント ミキティ〜 勝手にしろ‼︎って感じだけど、恥ずかしい会話ですね〜 ご近所サン聞いてたらどーするんだろ(笑) 6月8日 canaria 外に聞こえる大声だったらしいので、まる聞こえですよねw 何を言い出すと思ったら、そんな内容かいって思ってσ(^_^;)w 何を言ってんだって感じでしたw 離婚するしないならまだしも( ̄▽ ̄) そっちかい!って感じでしたw 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
canaria
外に聞こえる大声だったらしいので、まる聞こえですよねw
何を言い出すと思ったら、そんな内容かいって思ってσ(^_^;)w
何を言ってんだって感じでしたw
離婚するしないならまだしも( ̄▽ ̄)
そっちかい!って感じでしたw