雑談・つぶやき 里帰りして産前産後合わせて3か月になります…なんだかんだ早かった( ;∀… 里帰りして産前産後合わせて3か月になります… なんだかんだ早かった( ;∀;) 実家を離れるの寂しいよ… 耐えれるかな、、 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 里帰り 産後 あちゃひ(9歳) コメント yp21 私号泣しちゃいました( ; ; )笑 6月8日 あちゃひ 私強がりで親の前で泣けないんですがすごく寂しいです( ;∀;)すぐに帰ってきたいです…次はお盆かな~ 親にホントに感謝です! 6月8日 がいちゃん 私も今月末に実家を離れます!!既にもうホームシックで寂しいし、旦那が仕事行ってる日中とか1人で家事育児できるかとっても不安です(;_;) 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃひ
私強がりで親の前で泣けないんですがすごく寂しいです( ;∀;)すぐに帰ってきたいです…次はお盆かな~
親にホントに感謝です!