コメント
はじめてのママリ
うちも旦那は土日祝は仕事です〜!大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちもです〜😭
平日休みもいいけど、やっぱり週末土日休みなのをみると羨ましくなります。。
-
はじめてのママリ🔰
私は平日は別に休みでなくていいんだけどって思っちゃいます🤣
明日も明後日も何もしたくないです😵💫子供から何か楽しいことしようって期待されています‥
習い事はしてないので本当フリーです😇- 1時間前
ままり
うちは、土日休みですけど、何にもせずワンオペなので、土日も仕事に行ってて姿見せないでいてくれたほうが私はありがたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
いても即戦力にならないならいない方がマシってこともありますね🥲わかります。ペース乱されますもんね。
- 7分前
ママ🔰
楽!
な時と、やっぱり居てほしいなーの繰り返しできてます😞
子供が少食なのでお昼食べに行っても少額でおさまるのはメリット!
娘が小学生になってからは2ヶ月に1回は日曜に休みとってくれるようになりましたが、
まだ数えて4回です😅
-
はじめてのママリ🔰
ご飯問題ありますよね。少額で収まるこの物価高ではサイコーです。
うちも男女の姉弟なのですがなんせやりたい遊びが異なって💦絵を描いたり本を読んだり、ビーズでアクセサリ作ったりしたい娘と、公園で思い切り体を動かしたい、ボール蹴ったり投げたりしたい男児(年長)と。
最近はSwitchで遊ぶのが丸く収まりますがゲームばかりになります😮💨
休み取ってくれるのありがたいですね。うちもたま〜土曜日半給で帰ってきますが本当たまに‥(笑)- 1分前
はじめてのママリ🔰
わかってて結婚したものの年々辛くなってきています。
1人になりたいモードです。今も!すでに!😭