雑談・つぶやき 私だって息子の髪の毛切ってあげたいんだよ😣でも今、美容院行けないじゃ… 私だって息子の髪の毛切ってあげたいんだよ😣 でも今、美容院行けないじゃん😅 自分では全然無理だもん😱 落ち着いたら切るから可哀想って言わないで😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 美容院 髪の毛 息子 愛夢(5歳11ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ 同じくです!!! 前髪が目の下まで急に伸びてコロナで切りに行けないから前髪上げてちょんまげにしてて知らないおばちゃんとかに会うと女の子?って聞かれるのがちょっと嫌ですね🤣 4月27日 愛夢 コメントありがとうございます✨ 春ぐらいに切るつもりで筆も作ろうかなぁと思ってたんです😣 私、女の子と間違われるのは 可愛い顔してるからーって言われて嬉しいので気にしないんですが🤣 髪の毛伸ばして可哀想にって言われるのが嫌です😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます✨
春ぐらいに切るつもりで筆も作ろうかなぁと思ってたんです😣
私、女の子と間違われるのは
可愛い顔してるからーって言われて嬉しいので気にしないんですが🤣
髪の毛伸ばして可哀想にって言われるのが嫌です😅