ファッション・コスメ メナードの日焼け止めを使っている方に質問です。ウォータープルーフ入… メナードの日焼け止めを使っている方に質問です。 ウォータープルーフ入りですがクレンジング1回でしっかり落とせますでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り レンジ 日焼け止め 🧸(7歳) コメント MT しっかり落ちますよ😊 クレンジングはメナードですか? 4月27日 🧸 お返事ありがとうございます😊 普段はPOLAを使ってますので、クレンジングもPOLAのクリームタイプを使ってます。メナードの日焼け止めはずっと気になっていたので、1度のクレンジングで落ちるのであれば買おうと思います😊 ありがとうございました😌 4月27日
🧸
お返事ありがとうございます😊
普段はPOLAを使ってますので、クレンジングもPOLAのクリームタイプを使ってます。メナードの日焼け止めはずっと気になっていたので、1度のクレンジングで落ちるのであれば買おうと思います😊
ありがとうございました😌