※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

今度ディズニーに行く時にビビディバビディブティックに行きたいのです…

今度ディズニーに行く時にビビディバビディブティックに行きたいのですが予約が取れません🥲
ネットで見るとランドホテルでドレスは買えると言う情報を見ました。

娘の身長は105センチでベルのドレスを着たいと言ってます👗
公式サイトを見ると105センチはちょうど100センチでも110センチ両方該当するみたいです。
ベルのドレスは長めと聞くので110センチだと歩きにくいでしょうか?

まだ寒い時期のため中に長袖の服も着込むため大きめの方が良いのでしょうか?
105センチでベルのドレス着た方がいれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは身長106cmで100のベル着ました!
オーガンジー部分ひきずったので写真のは裏からアンピンでちょっと上げてとめて着てます😌

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

写真までありがとうございます!!
    100センチでも良さそうですね!
    寒い時期のため中に長袖を着さそうと思うのですが写真見る感じ体重は平均ぐらいのお子さんですよね?
    長袖着込んでもキツそうな感じはなかったですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重15.8kgです!
    長袖肌着とタートルネック下に着てますが余裕ありましたよ😀

• 1時間前