※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
子育て・グッズ

朝起きられない女性がいます。家族が早く起きるために合わせて起きています。子供との時間が大切で夜遅くまで起きているため、朝は起きられないと感じています。他のママさんたちの朝の活動に感心しつつ、自分の時間を確保することが必要だと思っています。

私みたいな人いないだろうか…(笑)

朝起きられない…起きようともしない…🤣🤣
旦那は7時5分くらいに家を出ます。
それに合わせて起きます笑
こんな妻でごめん‥でも…起きられない🤣
息子は早起きで旦那と朝ごはん食べます(笑)

ひどいとき、息子起きて、娘起きてもなお寝てる…笑
だって、毎日子どもらと3人…自分の時間なんてないもんだから、みんな寝た後が自分の時間🌈夜1時まで起きてます😂😂
これだから朝起きられないのは自覚してます🤮笑

早起きして子供たち起きてくる前に朝ごはん用意したり旦那さんのお弁当用意したり、洗濯終わらせるママさんめちゃくちゃすごいなって思いますわ!😂😂⭐自分の時間どこで取ってるんですか?😂

私、1日に絶対自分の時間のないと無理なので『別に自分の時間なくてもいい』なんてコメントはいりません(笑)

コメント

私なんて赤ちゃんと旦那の3人暮らしで、たまに12時に起きます(笑)
旦那がテレワーク中で何も無い日とわかってたら尚気が緩みます(笑)毎朝9時に叩き起して会社にメールさせますが、それ以降は2度寝で子どもが泣いたら起きて授乳してます(笑)

• 孔雀🦚

孔雀🦚

サイコーですね😊
    赤ちゃんはまだ小さいのでしょうか?😊ママさんは睡眠たっぷり取らなきゃですしね💓😍

• 4月27日