コメント

退会ユーザー
パン、肉団子、卵焼きはよく食べてくれてました!一口大の大きさに切ってだしてました🙆♀️
野菜は同じくポイッとしてしまっていましたが、毎日人参を出していたらだんだん食べてくれる様になりました!
退会ユーザー
パン、肉団子、卵焼きはよく食べてくれてました!一口大の大きさに切ってだしてました🙆♀️
野菜は同じくポイッとしてしまっていましたが、毎日人参を出していたらだんだん食べてくれる様になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在年子の1歳と3歳の男の子を育てています。 扶養内パート 早めの夕方くらいまで保育園に預けている ぱぱは育児に協力的、帰宅時間も早い おじいちゃんおばあちゃんも近くに住んでいて頼めば助けてくれる こんなに恵ま…
夫が7ヶ月の子を肩車していて、腰が据わっていないのでパタンと後ろに倒れました。(足は押さえていたので床には落ちていません) 気づいたら肩車とか高い高いとかやりたがるので、ちゃんと押さえてよ!と釘を刺していた…
4歳ASDの娘なのですが、トイレでおしっこが出来ません。(トイレに行くことは出来ます) 尿意はあり、おしっこがしたくなると自分でオムツを持ってきてオムツを履いておしっこをします。 保育園ではパンツで過ごしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
卵焼き!思い付きませんでした。肉団子もいいですね😃✨
まだ全卵こさじ1しかあげてないので、早めに増やして卵焼きも出してあげたいです☺️
野菜は根気よく出していきます!
コメントありがとうございました!