お金・保険 楽天カードと楽天PINKカードの違いってなんですか? 楽天カードと楽天PINKカードの違いってなんですか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 2 楽天カード ぶー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 月額料金を払うと特典を受けれたり、楽天PINKカードユーザー限定の保険などにお得に入れたりするみたいです。私もPINKカードです。 4月27日 ぶー ありがとうございます(^^) 楽天PINKカードは月額かかる感じなんですね🤔 月額高いですか? 4月27日 はじめてのママリ 申し込みしないと月額いらないですよー!私はサービス内容見て必要ないなぁと思ったので申し込みせず、普通のカードとして使ってます! 4月27日 ぶー そういう感じなんですね😊 違いは分からないけどカードはPINK可愛いなと思って迷ってたのでよく分かりました🙂 丁寧にありがとうございます🥰 4月27日
ぶー
ありがとうございます(^^)
楽天PINKカードは月額かかる感じなんですね🤔
月額高いですか?
はじめてのママリ
申し込みしないと月額いらないですよー!私はサービス内容見て必要ないなぁと思ったので申し込みせず、普通のカードとして使ってます!
ぶー
そういう感じなんですね😊
違いは分からないけどカードはPINK可愛いなと思って迷ってたのでよく分かりました🙂
丁寧にありがとうございます🥰