雑談・つぶやき ローソンのビッグバスチー美味しい…😭💓 ローソンのビッグバスチー美味しい…😭💓 最終更新:2020年4月27日 お気に入り バス ローソン まりん(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント シャルミン 普通のサイズより大きいバスチーが売ってるんですね🤭💕 それは食べたい🤤 4月27日 まりん コメントいただきありがとうございます😊 普通のサイズの3.4倍あるみたいなのですが、あたしは普通サイズのバスチーより濃厚に感じて好きでした🥺💓 4月27日 シャルミン そんなに倍なんですね😍 味も濃厚だなんて食べがいがありますね😋 今度買ってみます🤩 教えて下さりありがとうございます💕 4月27日 まりん 600円くらいしますが、食べたら幸せな気持ちになります🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントいただきありがとうございます😊
普通のサイズの3.4倍あるみたいなのですが、あたしは普通サイズのバスチーより濃厚に感じて好きでした🥺💓
シャルミン
そんなに倍なんですね😍
味も濃厚だなんて食べがいがありますね😋
今度買ってみます🤩
教えて下さりありがとうございます💕
まりん
600円くらいしますが、食べたら幸せな気持ちになります🥰