※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Do!ki!do!ki!
子育て・グッズ

0歳のお母さん!布団で、お子さんとお父さんと川の字で寝てますか?!(*'▽'*)

0歳のお母さん!布団で、お子さんとお父さんと川の字で寝てますか?!(*'▽'*)

コメント

くと

7ヶ月です。
最近までは私を真ん中に川の字でした!
最近は赤ちゃんが夜中に泣き出すことが多く、旦那が隣の部屋に逃げていきました 笑

ゴキジェット

寝てまーす!うちはダブルベッドですが、パパ、息子、ママ、足元に猫!\(^o^)/実質四人ですね?!

yun.

自分たちのベッドの横に子どもの布団敷いて、私真ん中の3人川の字みたいになって寝てます!
ベッドをマットレスだけにしたけど、子どもの布団と少し段差ができてます(°_°)でもそれが落ち着くのか、子どもは段差を枕のようにして寝てます←

うちは私達より早く子供が寝てしまうので、ベビーベッドで寝かせてます(*´∀`)
一緒に寝て潰してしまわないか不安なので😅💦

まろに∞

川の字で寝てますが
子供が後から来る旦那の場所で
大の字で寝てるので旦那の場所が
凄く狭いです!(笑)
そして更に蹴られるので
旦那はソファーに逃げます!
なので結果2人で寝てます(´・∀・`)

ろみ25

私と主人はそれぞれ布団で並んで寝てます。子供の布団はスペースの関係で並べられないので私たちの頭の上に横向きで敷いて寝かせてます(^^)

かな♡

セミダブルですが
旦那、息子、私。
で寝てます!!

ちゃー

6ヶ月です。
退院した日から私を真ん中に川の字ですよ(^o^)
チビちゃんが寝返りしまくるのでチビちゃんのスペース広めです。

リリィ

3週間前くらいから、川の字で寝てます(o^^o)♡
それまではベビーベッド、夫婦はダブルベッドでした!
3歳までは母親と同じ布団で寝ることが良いと知り
首もすわったし
引っ越して和室ができたのもあり
3人でお布団です*\(^o^)/*
娘と眠れるなんて幸せです♡

男の子のプレママ

セミダブルで私息子パパと川の字です!
添い乳なので(^-^;