雑談・つぶやき 赤ちゃんてなんで寝てるのに寝返りして座るんやろ?🤣💔そして寝たいから泣… 赤ちゃんてなんで寝てるのに寝返りして座るんやろ?🤣💔 そして寝たいから泣いてる、、、 じゃあ寝返りせんだらええのに~🤣 体が勝手に寝返りしてしまうんかな?🙄笑 元に戻したらすぐにまた寝るからええけど、、、 夜中気になって寝られへんわ😅 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 体 寝返り 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 コメント 退会ユーザー おはようございますー! 今日がまさにそれでした… そして泣かれて1〜4時抱っこして5時起床でした🤦♀️ グッスリ寝てほしいです😭 4月27日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 おはようございます😊 コメントありがとうございます😁 赤ちゃんの不思議ですよね(笑) 三時間抱っこ😱 しかも起床ぎはやい🤣💦 お疲れ様です😭💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
おはようございます😊
コメントありがとうございます😁
赤ちゃんの不思議ですよね(笑)
三時間抱っこ😱
しかも起床ぎはやい🤣💦
お疲れ様です😭💦