詐欺だったのか…?アニータというショップでこちらの帽子を購入し、届い…
詐欺だったのか…?
アニータというショップでこちらの帽子を購入し、届いたのですが、フェイスシールドの付いていないただの帽子でした。
購入された方いらっしゃいますか?
- ままり
コメント

ぴーちゃん
会社に連絡しましたか?
レビューにも、違うのが届いたとあります😅もしかしたら入れ間違いで、シールド忘れたとかですかね?
詐欺だったのか…?
アニータというショップでこちらの帽子を購入し、届いたのですが、フェイスシールドの付いていないただの帽子でした。
購入された方いらっしゃいますか?
ぴーちゃん
会社に連絡しましたか?
レビューにも、違うのが届いたとあります😅もしかしたら入れ間違いで、シールド忘れたとかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6か月です。 長距離ドライブの時の装備について、おすすめを教えてください。 おむつ替え休憩なども含めると5時間ほどのドライブです。 往路では、途中でネタが尽きて最終的にギャン泣きで大変でした💦 復路ではなん…
自分の母親すごい!って思ったことないですか?笑 子供の頃を思い返すと、母は色んなところに 連れて行ってくれてたなと夏休みになって思ったんです。 プールにも行ったし、 友達の家族と夏祭りごっこもしたし、 友達の…
子どもに対してイライラしてしまう。負のループです。 仕事復帰してから、保育園迎えに行って夕方16時すぎに帰宅。 保育園の準備してすぐ夕飯作り開始…ですが息子もお腹空くのか後追いしてギャン泣き…💦 (バナナとかせん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日曜日のため連絡が取れないので明日する予定です。
シールドを忘れるなんてありえないですね…笑