詐欺だったのか…?アニータというショップでこちらの帽子を購入し、届い…
詐欺だったのか…?
アニータというショップでこちらの帽子を購入し、届いたのですが、フェイスシールドの付いていないただの帽子でした。
購入された方いらっしゃいますか?
- ままり
コメント

ぴーちゃん
会社に連絡しましたか?
レビューにも、違うのが届いたとあります😅もしかしたら入れ間違いで、シールド忘れたとかですかね?
詐欺だったのか…?
アニータというショップでこちらの帽子を購入し、届いたのですが、フェイスシールドの付いていないただの帽子でした。
購入された方いらっしゃいますか?
ぴーちゃん
会社に連絡しましたか?
レビューにも、違うのが届いたとあります😅もしかしたら入れ間違いで、シールド忘れたとかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
新潟市の保育料について。 2人目(生後9ヶ月)を6月から保育園に入園させています。 今日、保育料の請求書が来たのですが、 36,900円でした。上の子は小学生です。 え?そんな高いの?って感じです。 旦那は年間でしょ?…
来週から保育園に週3日だけ通うことになりました。 保育園のお昼寝は12時〜15時ですが、今自宅では9:30〜11:00、15:30〜17:00という感じで2回に分けて寝てます。 保育園に行かない日も保育園と同じように変えるか、行かな…
6歳男の子ってお寿司どのくらい食べる のが平均なのかちょっと気になってきました😂 息子が本当にびっくりするくらい食べます🙄 感覚的には4歳次男が年齢通りな気がしてますが 逆に次男が食べないのかな?🤔 6歳長男 15~18…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日曜日のため連絡が取れないので明日する予定です。
シールドを忘れるなんてありえないですね…笑