▶6人の怪獣
単純に妊娠の心配されたんじゃないですかね?
避妊してても絶対じゃないですし。
もし妊娠したら今のお子さんが、と思ったんじゃないか?と私は思いました!
なっちゃん
心配して言ったんでしょうね😭💓でもストレートに言われると、、、ドキッとしちゃいますね😅
▶6人の怪獣
単純に妊娠の心配されたんじゃないですかね?
避妊してても絶対じゃないですし。
もし妊娠したら今のお子さんが、と思ったんじゃないか?と私は思いました!
なっちゃん
心配して言ったんでしょうね😭💓でもストレートに言われると、、、ドキッとしちゃいますね😅
「避妊」に関する質問
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
旦那との離婚、別居について 私、28、旦那、38です。 私は人生2人目の彼氏、旦那は過去に二股、三股、セフレ、彼女もたくさんいました。 アプリで出会い2023.4月に交際、8月にプロポーズ、11月に両親挨拶、2024.2月に結納…
PMS改善目的でピルを処方してもらいましたが、フリウェル配合錠「あすか」でした。今後子供の予定もないので避妊に繋がればと思っていましたがこちらは超低用量ピルになるため、避妊効果は期待できないと後から知りました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント