雑談・つぶやき 父の日何にしよー!旦那と相談してたけど何も決まらず(^^;酒も飲まない、… 父の日何にしよー!!! 旦那と相談してたけど何も決まらず(^^; 酒も飲まない、タバコも吸わない、ネクタイもゴルフボールもポロシャツもあげちゃったし、ネタがない!!! 趣味は車だけど、車用品は自分で買ってるし、洗車用品?!と思ったけど、旦那が自分でコーティングもしてるし、いらないんじゃない?って(;°д°) 確かになぁ…悩む_(:3」 ∠)_ とあるホテルの広告にあった父の日用ケーキだけにしようかなぁ 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 旦那 車 父の日 ケーキ ホテル きゅーと(8歳, 10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! このビールみたいなの美味しそう!! どこのか気になるー(^O^) これでいいと思いますよ♪ 6月8日 きゅーと コメントありがとうございます☆゛ 可愛いし、ロールケーキなので美味しそうですよね(´,,•ω•,,)♡ オークラフロンティアホテルのケーキ屋さんです\(●°∀°●)/ 6月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 今HPみたら店頭受け渡し( ;∀;) 残念(つд⊂)エーン これ絶対喜ばれると思います! 6月8日 きゅーと 発送はしてないんですね! 地元特権というやつですねヾ(*´∀`*)ノ 喜ばれますかね?♡ 予約しなきゃ!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
コメントありがとうございます☆゛
可愛いし、ロールケーキなので美味しそうですよね(´,,•ω•,,)♡
オークラフロンティアホテルのケーキ屋さんです\(●°∀°●)/
奇跡の積み重ねを忘れないー!
今HPみたら店頭受け渡し( ;∀;)
残念(つд⊂)エーン
これ絶対喜ばれると思います!
きゅーと
発送はしてないんですね!
地元特権というやつですねヾ(*´∀`*)ノ
喜ばれますかね?♡
予約しなきゃ!!