その他の疑問 新築祝いのお返しについてです。義両親と義理兄夫婦は同居していて、そ… 新築祝いのお返しについてです。 義両親と義理兄夫婦は同居していて、それぞれからお祝いを頂きました。その場合、どういう形でお返しするのがいいでしょうか? 今のところ、頂いた金額・内容に応じて別々にカタログギフト+みんなで食べられるお菓子などを送ろうかと思っていますが、結局一緒に住んでるのでお互い選びにくいかな?気を遣ってみんなでシェア出来るものを選ぶことになってしまうかな?と少し不安です💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り お返し ギフト 義両親 お祝い お菓子 夫婦 同居 新築 ママリ(6歳) コメント なな それでいいと思います💡 シェアするか否かはそれぞれ家庭が判断すればいいし、気を利かせたつもりでみんなでシェアするものだけだとどちらかの家庭は嫌かもしれませんからね☺️💦 4月27日 ママリ そう言っていただけてよかったです☺️ありがとうございます✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言っていただけてよかったです☺️ありがとうございます✨