※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなも
その他の疑問

元彼が私を墓参りに連れて行った理由は何でしょうか。結婚には至らなかったことが気になります。

墓参りに彼女を連れていく男性心理について。

付き合っていた元彼に父方、母方両方のお墓参りに連れて行ってもらったことがあります。どのような気持ちで私を連れて行ったのでしょうか?

しかし結婚には至りませんでした。
私はすぐに結婚したい位の気持ちでしたが、元彼は結婚は考えているという言葉だけで今はできないとのことで私から別れを告げました。

コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

なぜでしょうね🤔
全く分かりません(笑)
そういう理念の宗教に入ってたとか🤔?
それか、本当はすごく結婚したくて、早めに御先祖に紹介したかったか🤔

元彼の事ですし、私なら、変わったヤツ居たなーって思うぐらいで、気になりません🤣!

• みなも

みなも

回答ありがとうございます✨
    宗教には入っていませんでした😅何も考えていなかったのですかね?

翌年は友達と遊ぶ年にしたいから会う回数を減らそうなどと、変わった人でした💧結婚したかったので、たまに思い出してしまいます😅

• 4月27日
ᓚᘏᗢ

うちもお墓参りでは無いですが元彼と付き合ってる時に元彼の家の親戚の人の家に行ったことがあります!これといった挨拶とかもしなかったですが🤣🤣
その時は私も結婚する気満々でいましたが浮気とかされてこっちからサヨナラしました🤣ほんとあの時なんで連れてかれたのか不明です笑

• みなも

みなも

私も元彼の母親に何回か合わされましたが、終いにはこの子は大変なタイプだから辞めておいた方がいいとか、あなたには勿体ないとか言われました😅本当に意味不明ですね😅私の場合もバレンタインに50個位チョコ貰って帰ってきてたので、同時進行が濃厚です💧

• 4月27日