家事・料理 最近流行りのダルゴナコーヒー🐰💓ダルゴナコーヒー自体は上手に出来るの… 最近流行りのダルゴナコーヒー🐰💓 ダルゴナコーヒー自体は上手に出来るのですが、、、私はコーヒーが飲めないのでココアで作ってみたのですが、泡立たず😫 チラッとネットで見ると植物性生クリームが必要みたいなのですが、本当ですかね??笑 皆さんはダルゴナココアバージョンの場合どうやって作ってますか?🥺 ぜひ教えて頂きたいです❣️ 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 クリーム 体 コーヒー ウサギ(6歳) コメント 185 生クリーム必要です💦 4月26日 ウサギ やはりそうなんですね😭❤️ 明日買ってきます!! 4月27日 つぉしくん5さい ココアバージョンは生クリーム必須ですねー! 4月27日 ウサギ 必須でしたか😭💓 明日買ってきます! 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
やはりそうなんですね😭❤️
明日買ってきます!!