おやきの焼き方がうまくいかず困っています。同じ経験の方、美味しいレシピを教えてください。
おやきを色々つくってみたいのですが、今いちうまく焼けなくて困ってます😅
柔らかすぎてうまく焼けなかったり?
みんなが作ってるように上手くできません🤣
同じような方いませんか?😱
美味しく作れるレシピあったら教えて下さい😅
- 2kids👶👦(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつもじゃがいもに納豆やツナや青のりで片栗粉入れて芋もちみたいな感じで作ってます😅
おやきを色々つくってみたいのですが、今いちうまく焼けなくて困ってます😅
柔らかすぎてうまく焼けなかったり?
みんなが作ってるように上手くできません🤣
同じような方いませんか?😱
美味しく作れるレシピあったら教えて下さい😅
はじめてのママリ🔰
私はいつもじゃがいもに納豆やツナや青のりで片栗粉入れて芋もちみたいな感じで作ってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が色々私に許可を取るようになった気がします。 今2歳で、ご飯食べてて、後から追加したオカズにこれ食べていい?とか、ご飯後にウェットティッシュってテーブルや椅子を拭いてるから自分もやりたいって事でいい?と…
保育園通ってるお子さんで朝眠くて朝ごはん食べない場合どうしてますか?😭 今日は眠くて大好きなヨーグルトさえ二口くらいしか食べませんでした💦朝ごはんの時間は7時過ぎで特別早すぎず昨日は20時前には寝たので睡眠は十…
引っ越しの予定があり、ワンオペ育児中で、思ったよりもダイニングテーブルが嫌(子供が立ち上がったり、ソファで飛び跳ねたり)なので、新居では一度別室に置いておき、リビングには折りたたみにできる小さな机などで床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
柔らかくてひっくり返すのが大変だったりします😅
片栗粉が少ないとかですかね🙄あまり薄くしないで少し厚めに焼いた方がいいんでしょうか?
2kids👶👦
なるほど😀
今度は少し多めに入れてもう少し大きく焼いてみます!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
片栗粉はいつも適当ですがもちもちになるだけかなと思ってちょっと多いかもしれません😅
あとめんどく下がりなのででっかく焼いて子供にちぎらせて食べさせたりしてました💦