コメント
退会ユーザー
今正社員で長いならなんとかなるんじゃないでしょうか💦💦
私もお子さんが女の子で親権がご主人は周りに1人もいません。男の子ならいますが…
退会ユーザー
離婚理由にもよりますし、お子さんの年齢などにもよりますが基本的にはママと一緒にいた方がいいと思います。女の子なら特に😣
これから資格とることも出来ますし私なら絶対自分で引き取ります。
退会ユーザー
今正社員で長いならなんとかなるんじゃないでしょうか💦💦
私もお子さんが女の子で親権がご主人は周りに1人もいません。男の子ならいますが…
退会ユーザー
離婚理由にもよりますし、お子さんの年齢などにもよりますが基本的にはママと一緒にいた方がいいと思います。女の子なら特に😣
これから資格とることも出来ますし私なら絶対自分で引き取ります。
「習い事」に関する質問
小2の息子。仲の良いお友達は何人かいるけど、目立つ子とか他の子からは見下されてる感があり、幼なく見られてるのか相手にされてない感があります。 息子もそれを分かってるのか無理にその中に入ろうとはせず様子を見て…
習い事で知り合ったママさんがマンジャロダイエットをしているそうです。 家の近くの内科で保険適用とのこと 産後、25キロ太り、痩せなくて受診したら処方してもらえて、あと、15キロ痩せたら、治療が終わる(完治?)との…
ものすごく親バカですが、子供が割と賢い気がします🤣🤣飛び抜けてIQ高いとかではないですが、理解力とか真似して取り込む力とか、、 同じように感じたことがある方、力を伸ばすために何か習い事などしていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
実家は頼れるのでしょうか?
家賃かからないようにして何らかの職につくかですね。
私は結婚するまで正社員でしたが、退職してしまって離婚を決めてからいろいろ受けても正社員にはなれず、2年弱ブランクで前職と同じ業界に派遣で入りましたが50万くらい年収下がりました。でも残業は1秒もしなくていいしボーナスない代わりに手取りは正社員時代より多くなったので今は中学くらいまでならやっていけるかな、と言う感じです。私立は無理です…
女の子ならある程度自主的に勉強してくれるかなと思います。
サナ
5年主婦です…
サナ
資格がないので働いたとしても安いって意味です(;_;)
サナ
ちなみに給料いくらですか?