コメント

退会ユーザー
え、頭良すぎません??🤔
わんわんの耳ブロッコリー
うーたんの耳人参
発想が素晴らしすぎだし、とっても栄養満点だし可愛いし、言うことなしですよね!😶❤
息子さん、フライングですが、2歳おめでとうございます❤❤

コキンちゃん
美味しそうですし
可愛いし真似したいです❤
-
ニコル
コメントありがとうございます!クックパッド様々です😅見本はものすごくかわいかったですよ✨良ければぜひ見てみてください✨
- 4月26日

らび@ゆるーく 筋トレ中💪
すごいです!😳 わんわんとうーたん可愛いですし、美味しそうです😍❤️ 息子さんおめでとうございます🎂(1日早いですが💦)
-
ニコル
コメントありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです😊息子も黙々と食べていました。ありがとうございます💕
- 4月26日

お鶴
愛情たっぷりなのが伝わるし、可愛し美味しそうだし最高のごちそうです😍
息子さんお誕生日おめでとうございます🎂素敵な1年になりますように✨
-
ニコル
コメントありがとうございます!愛情はたくさん込めました😍ごちそうだなんて、言っていただけて嬉しいです💕ありがとうございます😊
- 4月26日

ママリ
わんわんの耳ブロッコリー♥
うーたんにんじん!
私なら思いつきませんでした(笑)
かわいいですね♥
-
ニコル
コメントありがとうございます!クックパッドを参考にさせてもらいました💡本当、よく思い付きますよね✨ありがとうございます😊
- 4月26日

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
あ!同じ誕生日なので投稿しちゃいました🎵
日付変わって今日で3歳なりました♡ニコルさんの息子さんもおめでとうございます🎉
ワンワンとうーたん可愛いです😍完食してくれると嬉しいですよね😊
-
ニコル
コメントありがとうございます!同じ誕生日なんですね😍おめでとうございます✨久しぶりに完食だったので嬉しかったです!このご時世しんどいですが、お互い素敵な1年になりますように😌💕
- 4月27日

エリザベス
お誕生日おめでとうございます😍
うちの子は日付け変わって明日2歳です♪
見た目もバランスも最高ですよー!
完食してくれるなんて嬉しいですね( ˶‾᷄ᵕ‾᷅˵)
作り甲斐あるー!
私も不器用なので、キャラ弁などは端から諦めて誕生日プレート作る予定です😂笑
-
ニコル
コメントありがとうございます!明日なんですね😊おめでとうございます✨最初なかなか食べなかったので、完食してくれて嬉しかったです😌誕生日プレートですか💡なんか豪華そうです✨娘さん喜んでくれるといいですね!
- 4月27日
ニコル
コメントありがとうございます!クックパッドで調べました😅見本はものすごくかわいかったのですが、残念な感じになりました。でも自分としては満足です😏ありがとうございます💕