出産前、お腹どのくらいまでさがりましたか?下がってきてる気はするので…
出産前、お腹どのくらいまでさがりましたか?
下がってきてる気はするのですが、最高どこまで下がるのか知りたいです💧
- ゆき(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
おはる
全く下がらず本陣痛からスタートでした🤣
出産前、お腹どのくらいまでさがりましたか?
下がってきてる気はするのですが、最高どこまで下がるのか知りたいです💧
おはる
全く下がらず本陣痛からスタートでした🤣
「出産前」に関する質問
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
出産前までは2人欲しいなあと思っていたのですが、夫の仕事や自分の子育て向いてなさ、新生児から大変だったことを思うと今1人で十分だと思ってしまっています🥹💦 欲を言えば兄弟を作ってあげたいと思うのですが1人でも精…
小学校のママ付き合いは必要ですか? きょうだいがいますが代により、グループLINEを作る代があり(自己紹介子供の好きなことお願いします)ときたり、まだ会ったこともない人にそんなこと打つのが無理です😅 運動会や保護者…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント