出産前、お腹どのくらいまでさがりましたか?下がってきてる気はするので…
出産前、お腹どのくらいまでさがりましたか?
下がってきてる気はするのですが、最高どこまで下がるのか知りたいです💧
- ゆき(5歳5ヶ月, 6歳)

おはる
全く下がらず本陣痛からスタートでした🤣

出産前、お腹どのくらいまでさがりましたか?
下がってきてる気はするのですが、最高どこまで下がるのか知りたいです💧

おはる
全く下がらず本陣痛からスタートでした🤣
「出産前」に関する質問

出産前にもらった、ちょっとしたプレゼントで嬉しかったもの教えてください! 来月出産の友達と会うので、ちょっとしたもの渡したくて。 ・入浴剤 ・ハーブティー ・ちょっと高めのチョコレート 考えてるのですがどうで…

私が出産中の保育園について… まだ先ですが、私が出産で入院中や退院しても数日は旦那だけに保育園の送迎や対応してもらう予定です。 保育園でお迎え時の申し送りの際に 「明日は○○を持ってきてください」や 「お着替え…

先輩ママさん達に質問です🙋♀️! 出産前に自分の髪の毛を切ろうかと思うんですけど 髪の毛を乾かすのもめんどくさくなると思うので バッサリ行くか、縛れる程度は残したほうが 出産後楽なのか、 経験談あればお聞きしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント