匿名希望
小川珈琲
辻本珈琲
マイセン
ウェッジウッド
あたりがギフトにおすすめです😊

べりー*
コーヒーは好みが結構分かれるのでお母様が普段飲まれているメーカーがわかればそこのものが一番嬉しいと思います🤗
私の家族はスタバよりドトール派です☕私自身もコーヒー好きですがスタバのコーヒーは苦手です😖💦
匿名希望
小川珈琲
辻本珈琲
マイセン
ウェッジウッド
あたりがギフトにおすすめです😊
べりー*
コーヒーは好みが結構分かれるのでお母様が普段飲まれているメーカーがわかればそこのものが一番嬉しいと思います🤗
私の家族はスタバよりドトール派です☕私自身もコーヒー好きですがスタバのコーヒーは苦手です😖💦
「コーヒー」に関する質問
皆さんならこの金額どう思いますか? 切迫で家事をしてくれる母に6万渡そうかなと思っています。 5月半ばから切迫で、 うちから徒歩3分の実家に住む母がパート終わり16時ごろから来てくれて干した洗濯を畳んでくれて…
むぎスナックとかむぎっことか微量のコーヒー入ってるお菓子っていつから食べさせていいんでしょうか? 旦那が買ってきたむぎスナックを成分見ずあげてしまって... 1歳5ヶ月ですが少しなら影響ないですかね🤔 アンパンマ…
産休前の挨拶の時配るお菓子のラッピングって気にしますよね?😂 産休前の挨拶で同じ部署の人に焼き菓子とドリップコーヒーを渡すのですが、袋が大きすぎました、、、 そのまま渡すか、明日の昼休みを削って買いに行くか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント