※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が4月から福岡へ単身赴任しました。緊急事態宣言地域に指定されたの…

旦那が4月から福岡へ単身赴任しました。
緊急事態宣言地域に指定されたのにも
関わらずどこかに出かけようと
連絡してきます。今在宅ワークに
なりましたが、それまで毎日電車通勤してました。義母も旦那も危機感が甘く、
こんな休みなんてことないから、
遊びに行けば〜とのこと?!
あたしが神経質になりすぎでしょう?
子供が7ヶ月で心配なので全く外に
出ないようにしています、、

コメント

はるママ

そんなこと言う人いないだろとか思ってたけどいるんですね…。神経質では無いと思います!わたしもびびって外に出てないです😫

• あや

あや

あたしも言われて
    ビックリしました。
    お義母さんも妹のところに遊びに行ったりしていてこういう家族なんだと実感、

• 4月26日
p

ちょっと状況は違うかもしれませんが…こんな中、旦那が今日遊びに出かけました。前日から行かないでって強めに言ってたのですが。やめた方がいいかなぁとか、ほんとは行きたくないんだけどとか言って結局ちゃっかり行ってたので意識の低さに驚きとショックですよ💦自分が気をつけてても意味ない気がして虚しくなります💦私もなかなか旦那のことを許すことができずにいます…

• あや

あや

なんだからんだ行くのは許せませんね!
    GW温泉旅行行こうと計画立て始め、、
    お家のお風呂でご当地温泉の素いれたらと言ったら不機嫌になりました。価値観の違い何でしょうか、、

• 4月26日