※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリピョン
雑談・つぶやき

洗い物少ない日に、俺洗うから!って(笑)それで家事手伝った気になるなよ…

洗い物少ない日に、俺洗うから!って(笑)それで家事手伝った気になるなよ( ̄▽ ̄)何故か息子は旦那からミルク飲まんし、余計泣かせるし( ̄▽ ̄)そらYouTube見ながらミルク飲ませようとしたら嫌がるわなー!片手間で育児出来ると思うなよー!

はい!旦那、戦力外通告です!(笑)
こりゃもう、お仕事頑張ってもらうしかないなー( ̄▽ ̄)

コメント

うちもです!
洗い物少ない時には俺やるよ!笑
それで普段から家事手伝ってますよーみたいな顔してます(-_-)笑
地味にイライラする日があります笑
うちも仕事頑張ってもらうしかないです!笑
つぶやきに失礼しました\(^o^)/

• エリピョン

エリピョン

コメントありがとうございます!遅くなってすいません(*_*)

ほんまに!めっちゃわかります!(笑)
    休みの日に洗濯干してくれるのはいいけど、入れてくれないし、でも家事手伝ってるで、俺!みたいなのにちょっとイライラしますよね(笑)

仕事頑張ってもらいましょ!( ̄▽ ̄)

• 6月8日

退会ユーザー

たまに家事をちょろっと手伝っただけでその感じは何なんだよ!って感じですよね(-_-)
    なのにこっちが『ありがとう』とか言ってる時あったりして(-""-;)
    あぁーイヤだイヤだ笑

• 6月8日
  • エリピョン

エリピョン

わかります!(笑)私もありがとうって言いますが、私ほとんど言われたことないやん!って感じですね(笑)

挙句の果てには、息子のおむつ替えただけで、ありがとうって言っちゃってます(__)笑

• 6月9日

退会ユーザー

凄い分かります!笑
    共感し過ぎて笑えます!😂
    ママがやるのは当たり前でパパだと感謝って不思議ですよね笑

• 6月9日