※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

チャイルドシート一万円引きで購入。主人に設置してもらった(*´∀`*)車…

チャイルドシート一万円引きで購入♡主人に設置してもらった(*´∀`*)車においてあったヌイグルミチャイルドシートに乗せてるの見て笑っちゃった笑
いただきもののお下がりのチャイルドシートは主人の車に設置☆少しづつ赤ちゃん迎える準備が目に見えてきてワクワクしてきたけど未知の世界に不安なドキドキも!

コメント

ほちゅ

私も今日旦那さんにチャイルドシート設置してもらいました(*^^*)
早く乗せてお出掛けしたいですね♪

奇跡の積み重ねを忘れないー!

コメントありがとうございます☆

ほちゅさんも設置してもらったんですね♡今から暖かくなるし近くにお花見にお出かけもいいですね(*´∀`*)
私も早くお出かけしたいな♪
まだちょっと出てきてもらうには早いからもう少しお腹にいてもらわなきゃですけど笑
安全運転でお出かけ楽しんでくださいね(*'▽'*)♡♡♡

ほちゅ

どういたしまして(*^^*)

してもらいました♡
お花見に最近は行かないのでたまには行ってみたいですね(*´ω`*)
そうですね💦
ありがとうございます楽しんできます♪
流星さんマタニティー生活楽しんで下さいね(*^^*)♡