コメント
はじめてのママリ🔰
同じくラストチャンスです😭頑張りましょう‼️‼️
きぃ
私も2歳差狙ってます!!
もう時間ないよー💦💦
-
パピコ
そうなんですね🥺
今月はもう生理も来てしまったので来月にかけるしか!って感じです😢- 4月27日
はじめてのママリ🔰
同じくラストチャンスです😭頑張りましょう‼️‼️
きぃ
私も2歳差狙ってます!!
もう時間ないよー💦💦
パピコ
そうなんですね🥺
今月はもう生理も来てしまったので来月にかけるしか!って感じです😢
「妊活」に関する質問
今回初の排卵を終え、胚盤胞1個凍結することができました! グレードは4BCと低めではあったのですが、培養を続けていただき、結果的に5BBで凍結となりました。 移植時期について、悩んでいます。 次回の生理が来たら移植…
11/12の13:30に5日目胚盤胞4AB AHAあり 高濃度ヒアルロン酸あり で移植 BT5である今日の朝8時にウーマンチェックで真っ白陰性 娘の時はBT5朝からうっすらですが陽性でした これはもう望み薄いですかね。 お腹がガス…
今、なうなんですが、不妊治療専門のクリニックで待合室から廊下にかけて外出する人がわざわざスマホスピーカーにしてまだちゃんと言葉を話せない1歳くらいの子供に電話してんの…え?なんで配慮できないの? 外に出てから…
妊活人気の質問ランキング
パピコ
お互い頑張りましょう!!!