家事・料理 今夜はお好み焼きを作りました☺️余ったのは、焼いた状態で冷蔵庫に保存… こんばんは🐹 今夜はお好み焼きを作りました☺️ 余ったのは、焼いた状態で冷蔵庫に保存で大丈夫ですか? 明日のお昼に食べようかな?と思ってます! ラップに包んで冷凍庫がいいですか?💦 ソース等はかけてないです😄 いいね!でお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 夫 冷凍 冷蔵庫 ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月) コメント ちーちゃんママ☺︎ 冷蔵庫がいいよ!😄😄 4月26日 ちーちゃんママ☺︎ 冷凍庫がいいよ!🥺🥺 4月26日 ちーちゃんママ☺︎ たくさんの回答ありがとうございました😊 冷蔵庫に保存しておこうと思います🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント