コメント

ます
こんばんは。
写真だけじゃ言い切れませんが水まめが治りかかっているところかなと思います。
私だったら様子見ます。
しっかり治ってから、、靴履いてまたできたら靴擦れですね😓
ます
こんばんは。
写真だけじゃ言い切れませんが水まめが治りかかっているところかなと思います。
私だったら様子見ます。
しっかり治ってから、、靴履いてまたできたら靴擦れですね😓
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子 出来ましたら保育士さんのご意見をいただけるとありがたいです(保育士さんでなくても大歓迎です) 1歳3ヶ月から保育園に行き始めました。 通っている保育園には見守りカメラがあるため、保育中の子ども…
1歳3ヶ月です。 夕食を食べさせてから寝てもらうか、今もうこのまま寝かせるか悩んでいます😭 朝起きるのが遅かったのと外出したのとで、 今日は朝食10:30、昼食15:15に食べています。 本来なら19時頃夕食を食べるのです…
1歳3ヶ月で3日連続お昼寝拒否します。 車に乗るとすぐ寝るのですが、お家にいると寝かしつけを嫌がりギャン泣きします。車に乗せるとすぐ寝るので眠いには眠いみたいなのですが、なぜお布団で寝なくなったのでしょう🥹一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-
ありがとうございます!(´・ω・`)
靴擦れっぽいんですね(;´д`)
様子見てみます!
新しい靴に買い換えも検討します😭
ます
なんとも言えないですけど…
痛がっていなければ何度か履かせて慣らしちゃうのもありかもです。
大人だってサンダルとかで擦れても!何回か履くと皮膚が硬くなって慣れますし。
スパルタな意見ですが😅
yu-
なるほど!(´・ω・`)
新しいからもあるんですかね(;´д`)
痛がってはなかったので様子みて履かせてみます!
履けることを祈ります…笑
ありがとうございます😭