ファッション・コスメ まつ毛美容液を使ったことがある方に、自まつ毛が短い場合でも効果があるか教えてほしいです。 まつ毛美容液使ったことある方教えてください♡♡ 長年マツエクしてましたが コロナの影響でつけに行くことも出来ず…、 この機会にマツ育を始めようと思いました(*^^*) ネットでエマーキットというものを購入したのですが こういうのって元々のまつ毛が短い人でも効果あるのでしょうか? マツエクとか加齢でスカスカになったとかではなく、とにかく自まつ毛が短いです。 多分長いとこで5~6mmくらい…💦 伸びてくれたら嬉しいのですが…😭 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 2 マツエク 美容 なつ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまつげ美容液はわからないのですが まつげサロンで購入したこちらは 若かりし頃のつけまでやられたスカスカまつげでも嘘みたいに育毛できました😂😂 4月26日 なつ 回答頂いていたことにに今頃気づきましたー😭すみません💦 伸びたのですねー♡♡私も期待してみます(*^^*) ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答頂いていたことにに今頃気づきましたー😭すみません💦
伸びたのですねー♡♡私も期待してみます(*^^*)
ありがとうございます!