コメント

なお
生理後やせるので気にしません。

ママリ
私も浮腫むので、日中は飲んだ分出ていくようにカリウムが多い食べ物や野菜ジュースなんか飲みますよ💡夜は麦茶とかですね
なお
生理後やせるので気にしません。
ママリ
私も浮腫むので、日中は飲んだ分出ていくようにカリウムが多い食べ物や野菜ジュースなんか飲みますよ💡夜は麦茶とかですね
「体重増えない」に関する質問
34週に入ってから、 朝方3時4時まで寝られない 急にお腹すいて吐きそうになる でも全然食べられない お昼に寝ようと思っても熟睡できない 毎日すごい浅い睡眠しかできていない感じがする このような症状ある方いますか…
赤ちゃんが小さめだった方いますか? 今二人目妊娠中で36週です。 中期までは順調でしたが、最近は検診の度に小さめだねと言われていて、先週の検診では成長曲線から外れそうなくらいギリギリでした。今2200gくらいです…
産後3日目メンタル…自分が悪いのに🥲 絶対こうなると思ってた…乳腺炎。 ありがたい事に1人目から完母で与えてて、でも軌道に乗るまでは一旦乳腺炎レベルでパンパンカチカチになって母乳外来に通わないと腕も上げられないく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!
そこまで体重も増えないですか?
なお
thママさんと同じくらい増えてますよー!
ただ頭痛や腹痛が酷く体重にまで気を使えないです。