サプリ・健康 みなさんは生理中って体重増えますか?私は1〜1.5キロほど増えます、、… みなさんは生理中って体重増えますか? 私は1〜1.5キロほど増えます、、、 喉がとても乾くので飲み物も飲みますし夜中にも起きてのんでしまいます、、、💦 最近ではコロナで休業ですし、家にいる事が多く動いてないからな、、💦 みなさんは体重増えない様に気をつけていることありますか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 生理 飲み物 体重増えない りり(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なお 生理後やせるので気にしません。 4月26日 りり コメントありがとうございます! そこまで体重も増えないですか? 4月26日 なお thママさんと同じくらい増えてますよー! ただ頭痛や腹痛が酷く体重にまで気を使えないです。 4月26日 ママリ 私も浮腫むので、日中は飲んだ分出ていくようにカリウムが多い食べ物や野菜ジュースなんか飲みますよ💡夜は麦茶とかですね 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
そこまで体重も増えないですか?
なお
thママさんと同じくらい増えてますよー!
ただ頭痛や腹痛が酷く体重にまで気を使えないです。