コメント
デイジー
以前通っていました。
薬袋レディースクリニックはクレジット支払いできたと思います。
デイジー
以前通っていました。
薬袋レディースクリニックはクレジット支払いできたと思います。
「産婦人科」に関する質問
妊娠初期6wです。熱、咽頭痛、鼻水がありかかっている産婦人科の内科に行き風邪薬貰いました。初期でも飲めるやつらしいけどやっぱり初期って薬心配ですよね 産婦人科医が出してくれた薬だから大丈夫でしょうか?
娘の風邪がうつり咳が出ます💦 近所の内科に行こうと思ったのですが 極力今は薬を飲みたくないなぁと思い… 再来週産婦人科に行くのでその時に相談 しようかなと思います!! 咳に対して、〇〇したら効果あったよー! みた…
ステップアップでの転院について 今は不妊治療していない、卵胞チェックだけしてくれている 産婦人科に通っています。 卵胞チェック入れてのタイミングが3周期試してもだめなら 不妊治療専門の、CLに行こうと思っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあ🧸
ありがとうございます❣️
雰囲気など先生、検査などはどんな感じですか??
デイジー
待合室はキッズルームにいることが多かったですが、普通の待合室は広くてのんびり待てる感じです。
予約なしですが、産婦人科より待ち時間は圧倒的に短いです。
番号札を渡され、番号で呼ばれるので、気になる人には安心です。
先生は淡々と話す人ですが、心配なこと聞くとちゃんと答えてくれます。全然怖くはないです。
エコーは見るの早いです。私は助かりました。
タイミング法で卒業したのですが、採血は別室でやってくれます。
ゆあ🧸
私も今日行ってきました!
初診は予約必要ってことでたまたまキャンセルが出て入れました!
最初看護師からの説明が凄いと思いました!ベッドルームで説明を受けてからの医師の診察という感じで!
次からは予約なしということで行きます!
産婦人科とは違って、お腹の大きい方などいなくて少し安心です❣️
番号で呼ばれるので凄い良かったです!
確かに先生は黙々とはなすので、説明聞くだけって感じでした!
タイミングも、今日検査したばかりなので、排卵前にやりたければとってねーという感じでした!
次はエコー検査もあるのかなぁと!
タイミングはどんな感じでとってねーと言われてましたかー?^_^