※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ🧸
産婦人科・小児科

山梨県在住の妊活ママさんへ。 リプロ外来や不妊外来に通われている方、クレジット支払い可能なクリニックや料金について教えてください。

山梨県在住の妊活ママさんに質問です!

リプロ外来に通っている方。
不妊外来に通っている方いますか?
産婦人科など!

クレジット支払いできるクリニックはありますか?
もしあれば教えてください!

料金などもわかれば教えてください!

コメント

デイジー

以前通っていました。
薬袋レディースクリニックはクレジット支払いできたと思います。

• ゆあ🧸

ゆあ🧸

ありがとうございます❣️
    雰囲気など先生、検査などはどんな感じですか??

• 4月26日
  • デイジー

デイジー

待合室はキッズルームにいることが多かったですが、普通の待合室は広くてのんびり待てる感じです。
    予約なしですが、産婦人科より待ち時間は圧倒的に短いです。
    番号札を渡され、番号で呼ばれるので、気になる人には安心です。
    先生は淡々と話す人ですが、心配なこと聞くとちゃんと答えてくれます。全然怖くはないです。
    エコーは見るの早いです。私は助かりました。
    タイミング法で卒業したのですが、採血は別室でやってくれます。

• 4月28日
  • ゆあ🧸

ゆあ🧸

私も今日行ってきました!
    初診は予約必要ってことでたまたまキャンセルが出て入れました!

最初看護師からの説明が凄いと思いました!ベッドルームで説明を受けてからの医師の診察という感じで!

次からは予約なしということで行きます!
    産婦人科とは違って、お腹の大きい方などいなくて少し安心です❣️

番号で呼ばれるので凄い良かったです!

確かに先生は黙々とはなすので、説明聞くだけって感じでした!
    タイミングも、今日検査したばかりなので、排卵前にやりたければとってねーという感じでした!

次はエコー検査もあるのかなぁと!

タイミングはどんな感じでとってねーと言われてましたかー?^_^

• 4月28日