※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
子育て・グッズ

娘がママにシールを貼り、ママが褒められて感動。専業主婦の日常に感謝。

さっき泣きそうになった。。🥺
ふと娘がおねーさんパンツに付いてるシールを私に貼ってきました。
どうしたの?と聞くとママに貼ってるの!ってゆうので私は、、ん?これはトイレに行けた娘ちゃんが頑張ったら張るやつだよ!っていいました。

そしたらママがんばってるから貼ったの^_^毎日ママがんばってるでしょ?だから貼ったのぉーって笑顔で言われました🥺🥺

専業主婦してると色々な事が当たり前だから誰も褒めてくれない。。お仕事してるわけじゃないから。。

なんか凄い娘にいわれて泣きそうでした。ママがんばってるかな?っていったらうん!ママえらいね!頑張ってるよって🥺🥺

いつも怒ってばかりのママだけど泣いてばかりいる娘ちゃんだけどすごく成長してますね😭😭

ありがとう😊😊

コメント

ぷーちゃん

なんて優しい娘さん🥺❤️
ママの頑張りは娘さんが見ているんですね!
専業主婦も立派な職業だと私は思ってますよ。いつもお疲れ様です!

• 嵐

ありがとうございます!ほんとに小さいながらにいつも気を遣ってくれるんです🥺🥺

泣きそうになると娘ちゃんいるから大丈夫だから心配しないでと😭😭

さっきも嬉しくて泣きそうだったのに悲しくて泣いてると思ったみたいでそう言われちゃいました(^ ^)

• 4月26日