※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mionamama
その他の疑問

メルカリって、普通評価つけたら、酷く避難されるんですか?丁寧に理由を…

メルカリって、普通評価つけたら、酷く避難されるんですか??
丁寧に理由を書いて、申し訳ありませんが…と添えたのですが、即プロフを更新して、普通評価について〜と書かれていたんですが^_^;
ビックリでした。

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

たまにありますよ!    

確かに良い=普通みたいなイメージです!
普通にしたのは理由があったようならそれで大丈夫かと思います!ちょっと怖いですよね💦

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱

良いが標準みたいだからそんな雰囲気ですよね。ある程度取引があれば稀にそういうのは仕方ないとは思います(私は幸いまだ無いですが)
必死にプロフとかに言い訳みたいのが書いてあると寧ろ私は引きます笑

チックタック

そういうことする時点で
普通評価貰っても仕方ない人だな
と思うので
私は普通にしてよかったと心から思うとおもいます😌👍🏻笑

あーたん

普通にする理由があったなら気にする必要無いと思います(^^)
たまにいますよね💦

はじめてのママリ🔰

何事もないのに普通評価にしたらかわいそうですが、何かあったなら正直な評価でいいと思います!
プロフに言い訳を書いてる人とは私も取引しないようにしてます。

Mionamama

皆さま、コメントありがとうございます。

私の確認不足もあったのですが、やはり気になってしまって。
自分が売る側だとしても、この状態で綺麗にしましたとは私は言えませんでした。

お取引はとても丁寧でスムーズだった事をお礼を言い、気になった点を書かせてもらい、申し訳ありませんが…と書きました。
誰が読んでも決して不快に思う文ではないかなと思う程度に書いたのですが、怖くなりました^_^;

今度から、いちいち評価に反論している方とはお取引しないように気をつけようと思います。

ありがとうございます!