家事・料理 排気口カバーを購入したいですが、このタイプでおすすめなどありました… 排気口カバーを購入したいですが、このタイプで おすすめなどありましたら教えて下さい🙆♀️ 奥のアルミみたいなのが邪魔で合うものがなかなかなさそうで… 最終更新:2020年4月26日 お気に入り おすすめ カバー smile🔰(4歳11ヶ月) コメント にこにこぷん! towerの排気口カバーなら、置けないでしょうか?? 4月26日 smile🔰 これ1番気になっていて、アルミのとこの段差に当たるかなーと思って🤔笑 4月26日 にこにこぷん! HITACHIのIHですか? 4月26日 smile🔰 まだ入居前なんですが、HITACHIだと思います! 4月26日 にこにこぷん! ごめんなさい、途中で投稿しちゃいました💦 HITACHIのIHなら、わが家もです! 型番によって幅が違うかもしれませんが… 問題なくtowerの排気口カバー使えています☺️ 4月26日 smile🔰 towerの長さ変えられる写真のタイプ使っていますか?🙄 4月26日 にこにこぷん! はい! 長さを変えられるタイプです😊 4月26日 smile🔰 ありがとうございます🙆♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile🔰
これ1番気になっていて、アルミのとこの段差に当たるかなーと思って🤔笑
にこにこぷん!
HITACHIのIHですか?
smile🔰
まだ入居前なんですが、HITACHIだと思います!
にこにこぷん!
ごめんなさい、途中で投稿しちゃいました💦
HITACHIのIHなら、わが家もです!
型番によって幅が違うかもしれませんが…
問題なくtowerの排気口カバー使えています☺️
smile🔰
towerの長さ変えられる写真のタイプ使っていますか?🙄
にこにこぷん!
はい!
長さを変えられるタイプです😊
smile🔰
ありがとうございます🙆♀️