コメント

バーバ
うちもM剥げで天パを気にして店に行くのを嫌がっていて、私にやらせようとするので「素人が天パとM剥げに対応できるか!」と怒ってたらバリカンで坊主にするようになりましたよ(笑)
それに、カットだけなら千円とかあるし安いですよね〜(>_<)
バーバ
うちもM剥げで天パを気にして店に行くのを嫌がっていて、私にやらせようとするので「素人が天パとM剥げに対応できるか!」と怒ってたらバリカンで坊主にするようになりましたよ(笑)
それに、カットだけなら千円とかあるし安いですよね〜(>_<)
「旦那」に関する質問
連休がありすぎてストレスの人いますか??💦💦 旦那とずっといると、食べるご飯の量が違うのでめちゃくちゃストレスです😓 私は朝と昼が兼用でミスドとか、パン一個で良いんですが、旦那はしっかりと食べたい人で外食する…
旦那が子供のシロップの目盛りを間違えて1日3回に分けてあげるものを1回であげていました💦 昨日の夜、今朝2回とも間違えていたみたいです。 今のところ元気そうですが様子見で大丈夫でしょうか? また、今日の昼以降は飲…
2人目生まれてから夫婦関係うまくいかなくて、わたしが避けたりしてたら、子供いなくなったら別れるかもしれないねって話しました。でも、ごめんねって言ったら、旦那泣いてました。これから家族みんなで仲良くできたら、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりゆり
床屋に行かせたいと思いますm(__)m
じゃないとわたしがもたない気がして(^^;