コメント
バーバ
うちもM剥げで天パを気にして店に行くのを嫌がっていて、私にやらせようとするので「素人が天パとM剥げに対応できるか!」と怒ってたらバリカンで坊主にするようになりましたよ(笑)
それに、カットだけなら千円とかあるし安いですよね〜(>_<)
バーバ
うちもM剥げで天パを気にして店に行くのを嫌がっていて、私にやらせようとするので「素人が天パとM剥げに対応できるか!」と怒ってたらバリカンで坊主にするようになりましたよ(笑)
それに、カットだけなら千円とかあるし安いですよね〜(>_<)
「旦那」に関する質問
園で開催する懇親会(クラスのママさん達がたくさん)の場で、どうしてこの地域に住んでいるか・この地域に住む前はどこに住んでいたか・自宅はどこか(◯◯病院の隣の青い一軒家…みたいに詳細に)・旦那との馴れ初め(どっ…
名前の由来って必要でしょうか? もうすぐ産まれてくる子供の名前を決めているのですが、 義母が由来についてしつこく聞いてきます。 私自身、呼び方が好きな名前をつけたくて、どんな子に育って欲しいとかでは名前を…
今日、夫の38歳の誕生日なのですが、遠方の義母からお誕生日おめでとうの電話がかかってきてました! うちの親は私にも兄にもお祝いのLINEはきますが、電話までしてきません。 仲は普通に良いです。 皆さんの旦那さんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆりゆり
床屋に行かせたいと思いますm(__)m
じゃないとわたしがもたない気がして(^^;