コメント
3-613&7-113
当初、布パンツにパッド使ってました。娘が嫌だと言うので、夜でもトイレに行きたい時は行くこと・それが約束出来ないのなら嫌がってもパッド使うからって約束してから使用やめました。失敗は、数回ありましたが無事夜もパンツのみになりました。
3-613&7-113
当初、布パンツにパッド使ってました。娘が嫌だと言うので、夜でもトイレに行きたい時は行くこと・それが約束出来ないのなら嫌がってもパッド使うからって約束してから使用やめました。失敗は、数回ありましたが無事夜もパンツのみになりました。
「おねしょ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パッドやっぱりあると安心・便利ですね☺️
息子は夜にオムツにすると昼間もオムツに戻ってしまったのでパンツですが、いつおもらしするか...とヒヤヒヤです😂本人と約束するのもいいですね✨
3-613&7-113
娘、夜オムツ履かせると朝のトイレ拒否で💦お昼頃にようやく行ってくれてました…。トイトレにならないので、思い切ってパッドにしました。
はじめてのママリ🔰
同じです!オムツならしてもいいとなるのでしょうね💦
パッド考えてみます!
ありがとうございます☺️✨
3-613&7-113
娘は、手足口病やって外出控えてたのと夏だったので色々汚されても洗って乾くからって(私が)開き直ってやりました😅
はじめてのママリ🔰
家にいなきゃいけないときはやりやすいですよね!更に夏だと✨
うちは、私も仕事が自宅待機になったので今がチャンスです😊
多少汚れてもいいやって私も開き直れてます!でもパッドはやっぱり用意しとこうと思います笑
3-613&7-113
出掛けられないなら、やってしまおうって開き直って?しまわないと伸ばし伸ばしにしてしまいそうで😅💦