雑談・つぶやき 蒸だこ大好きな息子。枝豆大好きな娘。焼き鳥は2人とも、ねぎま(塩)しか… 蒸だこ大好きな息子。 枝豆大好きな娘。 焼き鳥は2人とも、ねぎま(塩)しか食べない。 うん。 飲兵衛の家系で、順調に飲兵衛街道を歩んでるね(笑) 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 息子 食べない どんちゃん⛄️(8歳, 11歳) コメント チャム 好みが渋いですね😁 ジュースのんでプハァー‼️とか言って見てほしい😍 4月26日 どんちゃん⛄️ わー💦 コメント頂いていたことに全く気が付かず…大変失礼致しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 我が子たちは好みが渋すぎて… 息子の大好物はレンコンをオリーブオイルで焼いて塩こしょうしただけのやつです(笑) 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
わー💦
コメント頂いていたことに全く気が付かず…大変失礼致しました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
我が子たちは好みが渋すぎて…
息子の大好物はレンコンをオリーブオイルで焼いて塩こしょうしただけのやつです(笑)