はじめてのママリ🔰
哺乳瓶にしてました☺️

のぞ。
あたしは搾乳器を買いました。
量が少ないときや絞りきれないとき
手でやってましたが、
そのときは哺乳瓶の蓋でやってましたよー。ただ色んなとこにぴゅーぴゅーでてしまうので少し大変でした。

ぷーぷしー
哺乳瓶に絞ってから専用の袋に入れて冷凍保存してました😊
冷凍庫に入れる時は他の食材と離してしまってましたー!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶にしてました☺️
のぞ。
あたしは搾乳器を買いました。
量が少ないときや絞りきれないとき
手でやってましたが、
そのときは哺乳瓶の蓋でやってましたよー。ただ色んなとこにぴゅーぴゅーでてしまうので少し大変でした。
ぷーぷしー
哺乳瓶に絞ってから専用の袋に入れて冷凍保存してました😊
冷凍庫に入れる時は他の食材と離してしまってましたー!
「搾乳」に関する質問
子供がGCUに入って1ヶ月になります。 毎日夜も搾乳してきましたがなんか今日だけ朝まで起きずに寝たいなと思ってしまってます。 搾乳が8時間ほどあいてしまってはやはり母乳量減ってしまいますか? 今は大体4時間おきに…
【母乳について】 1人目で生後40日ほどの赤ちゃんがいてます。 直母を嫌がっていて困ってます。 母乳の出が良くない方だと思うのですが搾乳で頑張って20〜30mlほどです。 乳頭の小さい穴1.2個からは少しだけぴゅーっと出…
生後3週間です 搾乳したの初めてで、分かる方教えて下さい🙇♀️ 搾乳して40ミリ取れるので、19時に搾乳し、次に22時に搾乳して合計70ミリ取れました! それにミルク30ミリ足して100ミリ飲ますので良さそうですか?😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント