コメント
はじめてのママリ🔰
面接受けましたがかなり厳しそうでした。
まるまま🍊
2年前まで 数年働いていました!
面接の時に筆記試験がありますよ😫
-
hana
そうなんですか!🥺
それは電話の時に聞かされました😂
どんな事が書かれていましたか?😔- 4月26日
-
まるまま🍊
知り合いからの紹介だったので わからないですか😖面接の時の筆記試験は 計算と性格診断のテストがありました!
- 4月26日
-
hana
計算!?
私、めちゃくちゃ苦手なんですけど…😭笑- 4月26日
-
まるまま🍊
筆算とかがありました💦
私も苦手で しかも目の前に面接してくださる方が座って見てて、すごく嫌でした😅レジとか総務希望だったら 計算できないと厳しいかもですが...それ以外なら 計算できないからって落とさない気もします😅- 4月26日
-
hana
私が募集に応募したのは日用品の品出しの方をしたくて応募しました…💦
希望の所は入れないんですかね😭
見られると緊張して間違える気がします…笑- 4月26日
-
まるまま🍊
希望のところ 行けると思いますよ🙂でも 人がいない部門に行って下さい〜って、畜産希望の方がレジに行かされてました😅稀にそういう事もあるかと...😔
- 4月26日
-
hana
えー本当ですか😭😭
パン屋や惣菜やレジや日用品の品出しなど色々応募があったんでどこも人いなさそうですよね😭💦
髪色とかはどうなんでしょうか?😭
私が行く所のマックスバリューは茶髪の方とかいるんですけど茶髪でも黒髪にしてこい。とか言われるんですかね😭- 4月26日
-
まるまま🍊
今、どこも人手不足ですよね😖でもこんな世の中ですし スーパーは特に雇ってくれそうですけどね🙂💓
髪色は あまり明るくなければ茶色でも大丈夫でした!店舗にもよりけりですが😭あまり明るいと言われると思います💦- 4月26日
-
hana
スーパーや薬局などは特にですよね😭😭
普通の茶髪なんですけど
とりあえずこの髪色で行ってみます😭
ありがとうございます😊😊- 4月26日
-
まるまま🍊
そうだと思います😖
受かりますよーに💗
言われたら暗くすればokだと思います👍笑- 4月26日
hana
しっかりした会社ですもんね😫
私がいつも行くとこのマックスバリュに応募したんですけど、髪色とかも厳しそうだなと思って😭
そこのマックスバリュは明るい茶髪の子とかもいたりするんですけど調べると厳しいってかいてて😔