コメント

sheep
うちの旦那も『○○(息子)ー、おいでー』って呼んでるけど目線は携帯かテレビ😒
そんな奴のところ行くわけないやん😫

ちっぷ
わかります!わかります!
早く着替えないと散歩行けないよーっていいながら、自分はまだパジャマ。
-
まろん
わかりますーーーー!
息子が着替えたあとに自分も着替えるとかザラです😩- 4月26日
sheep
うちの旦那も『○○(息子)ー、おいでー』って呼んでるけど目線は携帯かテレビ😒
そんな奴のところ行くわけないやん😫
ちっぷ
わかります!わかります!
早く着替えないと散歩行けないよーっていいながら、自分はまだパジャマ。
まろん
わかりますーーーー!
息子が着替えたあとに自分も着替えるとかザラです😩
「息子」に関する質問
モヤっとした話です。 今日はじめて職場の同期とお互いの子を連れて遊びに出かけました。 同期の子は1歳8ヶ月の女の子、私の子は1歳6ヶ月の男の子です。 同期の子はすごく大人しく、お花を見たりママと手を繋いで歩…
さっき、私の肘が息子の歯に当たってしまって、 ギャン泣きしました。 すぐに大丈夫?と言いながら抱っこしてあげて、 歯の様子を見たら何も怪我してなくて安堵してました。 ですが夫に、「イヤイヤちゃんと息子の事見…
今月で2ヶ月になる息子ですが、泣くのはミルクかおしゃぶりかで、寝るのもセルフねんねで、急に手がかからなくなって驚いてます。 楽すぎるくらいですがこの時期ってみんなこんな感じですか? これからピークが待っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
ですよね!
うちの旦那も同じことします😩