コメント
sheep
うちの旦那も『○○(息子)ー、おいでー』って呼んでるけど目線は携帯かテレビ😒
そんな奴のところ行くわけないやん😫
ちっぷ
わかります!わかります!
早く着替えないと散歩行けないよーっていいながら、自分はまだパジャマ。
-
まる
わかりますーーーー!
息子が着替えたあとに自分も着替えるとかザラです😩- 4月26日
sheep
うちの旦那も『○○(息子)ー、おいでー』って呼んでるけど目線は携帯かテレビ😒
そんな奴のところ行くわけないやん😫
ちっぷ
わかります!わかります!
早く着替えないと散歩行けないよーっていいながら、自分はまだパジャマ。
まる
わかりますーーーー!
息子が着替えたあとに自分も着替えるとかザラです😩
「息子」に関する質問
札幌の産婦人科のおすすめな場所教えて下さい! 条件 ・帝王切開対応(前回帝王切開の為) ・料理が美味しい ・旦那や息子と一緒にエコーを見れる ・出来れば1人部屋希望 ・完母を目指したいので母乳育児推奨 今の所札…
二学期末に備えて?? 割と学校でも本格的に国語と算数のカラーテストが始まって持って帰ってくる息子。 100点だったりたまには60点だったり様々ですが(笑) 結果そんなに気にしてなくてもざっくりとでも旦那にテスト目を…
金銭面余裕持ちたい、1人目ハートモードすぎてもう一回新生児から子育て始まるの考えられない、という理由で一人っ子にしようと思っています。 でも本当は2人目を諦めきれていません。2人目妊娠した周りの人を見ると正直…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ですよね!
うちの旦那も同じことします😩