コメント
RRmama
3ヶ月で背中スイッチで起きるようになりそれからねんトレして割とすぐ寝れるようになりましたよ\(^o^)/
おしゃぶりは精神安定剤にもなるので無理に今は辞めなくていいと思いますよ😊そういう時期だと思います👍
うちも寝付き悪くなったりすんなり寝たり波があります💦
RRmama
3ヶ月で背中スイッチで起きるようになりそれからねんトレして割とすぐ寝れるようになりましたよ\(^o^)/
おしゃぶりは精神安定剤にもなるので無理に今は辞めなくていいと思いますよ😊そういう時期だと思います👍
うちも寝付き悪くなったりすんなり寝たり波があります💦
「寝ぐずり」に関する質問
7ヶ月の息子がランチ&イオンやコストコ等でぐずるので困ってます🥹しかも7ヶ月にしてほぼ10キロのビックボーイ👶なのに、ランチ&イオン等のにぎやかな外出先?ではすぐにベビーカーを嫌がりぐずります😭 公園等やお散歩で…
9ヵ月、離乳食は開始が遅かったのでまだ2回食(一回に70〜120gくらい食べてます。正確に測っているわけではないので若干の誤差や食べてる量にむらはありますが規定量はなんとか食べています。)の場合、どれくらいミルクあ…
数日前から急にご飯食べない、食べムラがやばいです💦 体調不良をきっかけに始まりましたが治っても食べないです。 元々たくさんなんでも食べる子だったので心配です。 今のところ、パン、さつまいも、フルーツ、ヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
コメントありがとうございます📝
置いたままトントンで寝てる時と寝るタイミング逃してギャーギャー泣くときがあるんです😱💦
ネントレってどんなのしましたか??
おしゃぶり今だけは少し頼りたいと思います🥺✨✨
RRmama
入眠儀式を決めてベビーベッドに寝かせてモニターで様子見てました\(^o^)/
K
ありがとうございます!うちもやってみます🥺✨