雑談・つぶやき カフェオレのおともにチョコパイ2個と息子のかっぱえびせんちょいつまん… カフェオレのおともに チョコパイ2個と息子のかっぱえびせんちょいつまんで オイコス食べてる私は🐖! 毎日こんなことしてる(笑) チョコパイ買ってもすぐ無くなる。 みんな1個で満足するんかな?😂 アルフォートとチョコパイは秒殺🤗❤️ 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 息子 オイコス N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント mitumisa12 チョコパイ買ったら 1日でなくなります🤣🤣 ほぼ、食べているのあたしです(笑) 4月26日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! 6個入りのやつですか?🌟 一気に食べれちゃいますよね!🥺❤️ 1個食べたら止まりません😂💗 でも今は引きこもりでやばいので少しおさて2個で我慢しました😭😭(笑) 4月26日 mitumisa12 6個入のです(笑) ペロッといけちゃいます🤣♥️ 自粛中は気をつけないと やばいですよね(´;ω;`)笑 4月26日 N_i🦍❤️ ペロりですよね🥺💗(笑) ほんとに😭お菓子ばっかり食べてストレス発散してます🤦🏻♀️💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
6個入りのやつですか?🌟
一気に食べれちゃいますよね!🥺❤️
1個食べたら止まりません😂💗
でも今は引きこもりでやばいので少しおさて2個で我慢しました😭😭(笑)
mitumisa12
6個入のです(笑)
ペロッといけちゃいます🤣♥️
自粛中は気をつけないと
やばいですよね(´;ω;`)笑
N_i🦍❤️
ペロりですよね🥺💗(笑)
ほんとに😭お菓子ばっかり食べてストレス発散してます🤦🏻♀️💦