コメント

きのこ
アンパンマンの変身ウォーカー おすすめです!
歩けるようになってからも楽しそうに遊んでるし、最近バイクにしてからはさらに活発に遊んでます😆
きのこ
アンパンマンの変身ウォーカー おすすめです!
歩けるようになってからも楽しそうに遊んでるし、最近バイクにしてからはさらに活発に遊んでます😆
「つかまり立ち」に関する質問
8ヶ月の娘なんですが、まだお座りが不安定、ズリバイはできるけどハイハイができない、つかまり立ちをしないので10ヶ月に再健診になりました。 同じような感じだったけど、特に問題ないよという方おられませんか? 保健…
1歳4ヶ月の息子がいますが、お風呂のとき浴室にマットを敷いて座らせようとしたりつかまり立ちさせようとするとぎゃん泣きです。浴室の床が針山になっているかのように激しく泣きます😮💨 まだ歩かずつかまり立ちはできる…
8ヶ月の娘がいるのですが、つかまり立ちが出来るようになってから眠くても動きたくて抱っこするとギャン泣きします。 就寝前など2.3日前までは私の抱っこじゃないと寝なかったのに今度は私の抱っこは嫌がりかなり大きな声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
reemii
変身ウォーカー気になってました😳👏🏻
きのこさんのお子さん10ヶ月ですがもう歩いてますか?🙄
きのこ
もうすぐ3歳の姪っ子も気に入ってるので長くも遊べます!
息子は8ヶ月半から完璧に歩いてますよ〜😳
reemii
長く遊べるのはいいですね!アンパンマンだと次の子にも使えるし🥰👍
早いですね🙄👏🏻‼︎
早く息子が歩く姿みたいです😍👍