あーーもおーーーうるさーーーい!ママ!ママ!ママ!ママ!何するにもママ!…
あーーもおーーーうるさーーーい!!!!
ママ!!ママ!!ママ!!ママ!!
何するにもママ!!
パパは嫌!!!!!ギャン泣き
旦那はリビングでそれを見てるのにゴロゴロスマホ。
私はシンク片付けしたりしてるのに
腹立たしくて仕方ない٩(๑òωó๑)۶
ママ!!ママうるさしい、旦那は気を引こうと努力もしないし!
頭にきてブチ切れたら、余計にぎゃだし!
私がキレたら旦那は慌てて娘の気を引こうと必死だし
最初からそーしろや!!٩(๑òωó๑)۶
こっちが言わんとわからんのか!!
GWで家にいられるのが1番ストレスだわ!!
早く終わればいいのに
家にいないほうがらく!
ほんと最悪
- はる(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
S♡
私シングルで、上2人が小さい頃ときそんな時期ありました😭
ママは1人しかいないよ!!!と大きい声で泣きながら怒鳴ったことを思い出しました笑
もういっぱいいっぱいでした🤣
めちゃめちゃママっ子ですね😊💕
にしても旦那さん、あなたの子なんだからしっかりして…ですよね💦
旦那さんに少しでも期待しちゃうとイライラしてきちゃうので、全く期待しないようにするのがおすすめです。笑
退会ユーザー
旦那居るとストレスですよねー!!
今日は朝からゲームして、私がバタバタ家事してるのに子供の相手もしない!バタバタ準備した朝ごはん食べたら片付けもせず1人で寝やがりました😩
その間も私は朝ごはん食べる時間もなく、下の子に離乳食、上の子の朝ごはんの片付け、2人の着替え、洗濯、トイレーの対応、、、その間もグースカ寝る旦那。
いない方が楽ですー。コロナじゃなければ1人でどっか行ってくれーって思います。
うちの旦那は在宅無理な職種ですが、テレワークだったらコロナ離婚になる可能性もあります😩
-
はる
うちの旦那も在宅無理な仕事だし、何かあったらすぐに駆けつけないと行けない仕事なので家にいないんですが
GWはちゃんとあるらしく、今家にいるのでかなりストレスです(笑)
それほんと思います!テレワークだったら
コロナ離婚してしまうかも。。。
男の人って何なんですかねほんと!!٩(๑òωó๑)۶- 4月26日
-
退会ユーザー
言わなきゃわからないとか言うけど、子供見ててとか言うとめんどくさ!みたいなあからさまに嫌な態度とりますよねー。そんなんだから娘もママ、ママってなるのに好かれる努力しませんからねー。
うちは不定休なのでGWも半分ぐらいは仕事だと思います😊気晴らしに出かけることもできないし、GWずっと一緒はつらいですね😭
うちは娘だけですが、息子がもし居たら、ちゃんと家事して子育てできて、お嫁さんに迷惑かけない子に育てたかったなーって思います😂- 4月26日
はる
コメントありがとうございます(^^)
双子ちゃんですか??しかも男の子!!そしてシングルで子育て!!凄いです✨尊敬です✨✨
すごくママっ子ですね〜(^_^;)困ってます(^_^;)
自分の時間もなかなか持てないし。
GW期間中で家に居るんだから少しは子供の事を考えてよ!と思ってしまうのでイライラしてしまうんでしょうね(^_^;)
期待するな!といえども
自分の子供でもあるんだから、しっかり責任持って行動してよ!!って考えがどーしえも私の中から消えないので多分この先も旦那に対してイライラしかないと思います(笑)
S♡
年子なんですけど昨日誕生日だったので1ヶ月だけ同い年なんです💦
シングル6年を終えて、再婚いたしました、、🤣
自分の子どもなんだから…と思えてるだけ偉いですほんとに🤦🏼♀️
私なんかすぐ諦めます笑
あんたなんかいない方がマシだ!って頭になってしまいます🤣
なんかちょっとでもやってくれたら過剰に褒めたりして、やる気に満ちあふれさせる作戦はどうでしょう?!笑
はる
うちの旦那褒めると調子乗るんですよね💦
私、ありがとうもすぐ言うし
してほしいこともちゃんと口で言ってお願いします。って言うんだけど
なんかね、やったらドヤ顔だし、褒めたら調子乗るし
GWで今家にずっといるからほんと苦痛でしかない。。。
旦那も私に、あれしてこれしてって言ってくるし
もう消えてしまいたいです(T_T)
きつく怒ってしまった事に後悔だし(T_T)
とりあえずどこか隠れたい(T_T)
S♡
そっちのパターンでしたかー😭笑
それはそれでなかなか面倒くさそうですね。。笑
GW…長いですね🤦🏼♀️
嫌になりますよね🤦🏼♀️
1回外の空気吸いましょう(´•ω•ˋ)
はる
気持ちの切り替えが下手くそで(T_T)
話し聞いてくれてありがとうございます(^^)✨✨✨
ちょっと外に出て気分転換して、娘と遊びます(^^)