家事・料理 いなり寿司を作りたいのですが、レシピに『揚げは一晩寝かせる』と書い… いなり寿司を作りたいのですが、レシピに『揚げは一晩寝かせる』と書いてます。 『一晩』と言うことは、夜に寝かせたら昼に食べて、朝に作ったら夜に食べれるくらいですかね? 夜に仕込んで、翌日の夜に食べるのは漬けすぎでしょうか😖? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 レシピ 寿司 ぴぃまま コメント チム 全然大丈夫だと思います😄 私は一晩ではなく昼に作って夜まで寝かせてその日の夜食べました😃 4月26日 ぴぃまま そうなんですね✨ 今から買い物に行くと遅くなりそうなので、さすがに2時半から作って夜に食べるのは味が染み込みなさそうですよね🤣 夜に仕込んで、明日の夜ご飯でも、味が濃くならず大丈夫ですかね?💦 4月26日 チム スーパーで詰めるだけのおあげが汁に浸かった状態で売ってるくらいなので明日の夜でもおいしく食べれると思います😄 4月26日 ぴぃまま そうですよね♡ ありがとうございます😊 ちなみに、お稲荷さんの夕食の日は、他に何を用意しますか? うどん、素麺、茶碗蒸しなど悩んでます🤣 4月26日 チム 天ぷらや茶碗蒸しとうどんとか😄 4月26日 ぴぃまま ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
そうなんですね✨
今から買い物に行くと遅くなりそうなので、さすがに2時半から作って夜に食べるのは味が染み込みなさそうですよね🤣
夜に仕込んで、明日の夜ご飯でも、味が濃くならず大丈夫ですかね?💦
チム
スーパーで詰めるだけのおあげが汁に浸かった状態で売ってるくらいなので明日の夜でもおいしく食べれると思います😄
ぴぃまま
そうですよね♡
ありがとうございます😊
ちなみに、お稲荷さんの夕食の日は、他に何を用意しますか?
うどん、素麺、茶碗蒸しなど悩んでます🤣
チム
天ぷらや茶碗蒸しとうどんとか😄
ぴぃまま
ありがとうございます😊