コメント

チム
全然大丈夫だと思います😄
私は一晩ではなく昼に作って夜まで寝かせてその日の夜食べました😃
チム
全然大丈夫だと思います😄
私は一晩ではなく昼に作って夜まで寝かせてその日の夜食べました😃
「レシピ」に関する質問
食パンの朝食レシピ、おすすめありますか?(2歳) フレンチトーストは砂糖少なめだからか分かりませんが食べてくれません💦 きな粉ペースト塗ったものは何とか食べます! 朝作るのにも手間がかからないものや、多少手間か…
離乳食の卵レシピについて 1歳1ヶ月の子どもがいます。全卵3分の2を食べることができるのですが、いつも玉子焼きや炒り卵になってしまいます💦 玉子レシピを増やしたいのですが、みなさんどんな料理にして食べさせてい…
この本を参考にしながら離乳食進めていこうと思っています。見ていたらゴックン期後期になったらバナナ20gとかブロッコリーとかいきなり出てきてるのですが、事前にバナナ小さじ1とか食べさせた上でゴックン期後期のレシ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃまま
そうなんですね✨
今から買い物に行くと遅くなりそうなので、さすがに2時半から作って夜に食べるのは味が染み込みなさそうですよね🤣
夜に仕込んで、明日の夜ご飯でも、味が濃くならず大丈夫ですかね?💦
チム
スーパーで詰めるだけのおあげが汁に浸かった状態で売ってるくらいなので明日の夜でもおいしく食べれると思います😄
ぴぃまま
そうですよね♡
ありがとうございます😊
ちなみに、お稲荷さんの夕食の日は、他に何を用意しますか?
うどん、素麺、茶碗蒸しなど悩んでます🤣
チム
天ぷらや茶碗蒸しとうどんとか😄
ぴぃまま
ありがとうございます😊