※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那さんが消防士で救急隊の方今一緒に住まれてますか?

旦那さんが消防士で救急隊の方
今一緒に住まれてますか?

コメント

POOH

4月からは別居してます😅多分出産までは別居だと思います💦濃厚接触者なので😓

• ママリ

ママリ

怖いですよね😔
    出産がんばってください!

• 4月26日
  • POOH

POOH

別居だと死んでないかと心配にはなりますね😅💦
    私も医療従事者なのでお互い感染者にならないようにという配慮と、出産病院に迷惑かけないためにしてます💦

旦那さんの回りの方は奥さんや子供さんを実家に帰してるそうです😥
    うちも私の実家が近いからですが、GW明けくらいに一回戻るかと思います💦

• 4月26日
もりぞう

今も一緒に住んでますよー!🤣もう旦那さんと一緒に住んでいる以上濃厚接触者には変わりないので心配ですが、諦めました😂

とりあえず勤務中もN95マスクやゴーグルして消毒も徹底しているみたいなので、帰宅前もシャワーを浴びてから帰って来てもらったり帰宅後もピンポンしてもらってアルコール吹きかけて手洗い、イソジンうがい、シャワーなど徹底して予防してもらってます!!

お昼も人と被らないように食べてくれてるみたいです^_^
なので、信じて予防を徹底して今まで通り生活してます❣️

• ママリ

ママリ

別居するか一緒に住むか悩んでました😖
    帰ってきた時の予防を徹底する事にして一緒に住もうと提案してみます!

• 4月26日
haaaachan

変わらず一緒に住んでますよ🙆‍♀️
かく言う私も看護師なのでお互いハイリスクですし片方別居した所で子供達のリスクもあまり変わらないかなと思っています😫

マメマメ

一緒に住んでますー😂
緊急事態宣言により実家には帰れないし
義実家も高齢のため行けません😂

帰宅したらお風呂直行
持って帰ってきたものはすべて消毒する
などを徹底してもらって生活してます😂💦