その他の疑問 ・旦那名義の楽天カード・私名義の楽天カード+家族カード(旦那)今うち… ・旦那名義の楽天カード ・私名義の楽天カード+家族カード(旦那) 今うちにあるカードは上記です。 旦那名義のカードは一切使っておらず、私名義のカードで生活してます。 新たに旦那の家族カードを作りました。 家族カードを楽天e-Naviに登録するにはどうやったらいいですか? また、私と旦那でポイントを貯めたいのですがその場合旦那の携帯で楽天ポイントサイトのアプリをダウンロードしてコツコツやれば私名義のカードの方に貯まりますか? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 2 旦那 アプリ 生活 サイト 家族 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 2mama 家族カードは旦那さんの楽天アカウントを新たに作ってから新しくe-naviに登録しないと出来ないです💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 新しい登録してもらいました! 私の方のe-Naviで、私のと家族カードの利用歴を確認したいのですが私の分しか見れないです。 家族カードの利用はどうやったら見れますか?😭 4月26日 2mama 私もよく分からず色々みたのですが、自分の方のe-naviでは家族カードは見れないようです💦 なので旦那のe-naviを私がログインしてみてます。 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
新しい登録してもらいました!
私の方のe-Naviで、私のと家族カードの利用歴を確認したいのですが私の分しか見れないです。
家族カードの利用はどうやったら見れますか?😭
2mama
私もよく分からず色々みたのですが、自分の方のe-naviでは家族カードは見れないようです💦
なので旦那のe-naviを私がログインしてみてます。