コメント

naaco
3歳息子が少し前まで同じ感じでした💦3人でいても私はまるで空気みたいだし、疎外感すごくて辛い時期もありました。
でも、最近パパがいても少しずつ私にも寄ってきてくれるよになりました🙂今はそういう時期なのかも知れないです!
naaco
3歳息子が少し前まで同じ感じでした💦3人でいても私はまるで空気みたいだし、疎外感すごくて辛い時期もありました。
でも、最近パパがいても少しずつ私にも寄ってきてくれるよになりました🙂今はそういう時期なのかも知れないです!
「寝言」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
息子さんでもそうなんですね!
女の子だからそうなのかなーとか思ってました。
私はいてもいなくても良いんじゃないかって😅
あんまり考えても仕方ないですね。また娘に好かれる日が来たら良いです😔
naaco
大丈夫です‼️ママが大好きでママとの信頼関係がちゃんとあるからこそ、安心してパパのところに行けるんですよ🙆♀️
娘さんならなおさらまたママのところに来てくれると思いますよ☺️✨
ちょっと寂しいけど、色々パパに任せられて楽だわ〜くらいに思ってドンと構えていましょう😁
にゃむ
遅くなりました😭
またママに来てくれるといいなーと思いつつ一生懸命子育てしたいと思います😭❤️