妊娠・出産 先日妊婦健診があり行ってきました。超音波検査をして先生に『これが手… 先日妊婦健診があり行ってきました。超音波検査をして先生に『これが手だよ』『これが、、、』と色々説明してもらいましたがさっぱりわかりませんでした(^^;;エコー写真の見方がわかる方いませんでしょうか??これは何を写しているのでしょう?? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 超音波検査 先生 エコー写真 妊婦健診 みーさん(^ ^)(8歳) コメント ゆうちゅけ 赤ちゃんの右側から見た図。ではないでしょうか? で、赤ちゃんは左手でお口付近に、おててを持ってきてるって感じ! 私にはそう見えます! 違ったらすみません(。-_-。) 6月10日 みーさん(^ ^) 返信ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん(^ ^)
返信ありがとうございます!